Падают желтые листья

Петр Бедный
Листья желтые медленно падают
Дни осенние вечно нас радуют
Своей красотою,дарами природы
И,все несмотря на капризы погоды

Пусть дожди сумасшедшие часто
Поливают всю землю так страстно
Пусть туманы с утра и ночами
Это было и будет наверно веками

Но,познавшим амуров романы
Не страшны ни дожди,ни туманы
Ведь любимых любовь полонила
В осень нас за собой поманила

Так приятно по листьям шагать
О дальнейшем с любимой мечтать
Признаем,от счастья улыбки даря
Что осень разлучница,сказано зря

                P.S.
Только бабье,прохладное лето
То,что много о нем уже спето
Никогда и ни с чем не сравнить
Будем осень мы вечно ценить