Национальное достояние

Фёдор Городов
Мы с трёхэтажным шли в забой,
На кол и на распятие,
С ним шли мы на кровавый бой,
С Горбатым к плюрократии;
Он поднимал нас, как набат,
Лишая покаяния...
И не Газпром, а Русский Мат,
Вот наше Достояние!!!

22.10.2019.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.