я помню все дом все зарницы из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Я помню.Все дом.Все зарницы.
Я эту деревню любил.
Листва упадет в рукавицы.
Листва упадет у могил.

Я помню.А свет приближался.
А даль все грустит у окна.
Я в этой деревне остался....
Где тенью стоит тишина...

Забор.Два забытых амбара.
И снова забор и забор.
Колодец звенит,как гитара.
И ведра целуют простор...