Но почему мир без любви так холоден и мертв

Лариса Хаустова
Но почему мир без любви так холоден и мертв.
И снег на окнах изморозью лёг.
И я в большой квартире у окна
 
Слежу за звездами
Их много, я одна.

2004 год