Инстаграмм

Мария Волжская
тут и там куда не посмотри,
открываешь чертов интернет
счастьем поцелуями, любви
он наполнен, только это бред.

вряд ли кто-то в своём инста-блоге
будет откровенно освещать,
мол жизнь сложна и хата вон в залоге
ребёнка надо в сад ещё отдать.

машину ведь заправить ещё надо,
домой покушать накормить семью,
и мне на туфли, кстати, и помада,
– любимый, может Яндекс? говорю;

а пробовали вы хранить молчание?
найти во всем немного глубины,
закончатся ведь в миг одни страдания
Не забывай кто любит тишины ...