А Он Её Любил...

Алена Алексеева 7
А Он любил Её так нежно,
и так страстно...
И Он мечтал,что только с Ней
и навсегда.
Дарил цветы,читал стихи
с пристрастьем,
Он делал всё.Она же, принимала
не всегда.

А Он, Ей жил,не замечал Её
причуды...
На всё готов был,лишь бы только
рядом быть.
Не слышал Он людские пересуды,
Её лелеял.И не важно,кто и что
там говорит.

Любовь слепа,глупа...
Он часто это слышал.
Так день за днём,
и год за годом проходил.
Ему дано,наверно,было Свыше...
Он просто знал,что Он Её Любил.