Маршем наглые...

Максим Симушкин
Маршем наглые
Выбриты нАголо -
Мысли спорные -
В ногу - шеренгами...
В сторону надо бы...
Направления заданы -
Тёмными шорными
Стенками...

Крупные с мелкими
Шероховатости
Идеальной отделки
Теории святости... -
На границе сакрального,
Почти что разрушенной -
Всеми пришедшими новыми... -
До блеска дорогого - рояльного -
Полируем нашими душами...
Делая их дешёвыми...

Максим Симушкин © 23.10.2019