любовь порой крепка как сталь

Носильщик
любовь порой крепка как сталь -
и в зрелом теле чуть запрятавшись Венера -
развеет вмиг унынье и печаль -
в тебя вгрызаясь хищно как пантера!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Зрелая Венера"