Давайте, снова обрусеем!

Вадим Ефимов 4
Давайте, снова обрусеем,
А то, глядишь, и не успеем!..

Растянут Запад и Восток,
Останется земли клочок.
Они научат нас, как жить,
Слова по-русски говорить,
Зима нагрянет, класть асфальт,
Петь голосами только альт,
Ходить в зауженных штанах,
Испытывать пред всеми страх…

Все сохраним, поля, леса,
Здесь русский дух, он русский сам,
Пусть закалят его года,
Другим не будет никогда!

Пусть вянут листья октября,
Мы, времени, не тратя зря,
Давайте, снова обрусеем!
Быть может, мы еще успеем!
23.10.19.