Не поставлена последняя точка

Олег Уралец
Не  поставлена последняя  точка.


Загадочна  осень.  Поспела  губ  твоих  Хурма…
Душисты  пряные  щёчки  Мандарины.
О, ты  дождём  увлечена…
Тебе  влиянье теплых  дней.  Необходимы.




С  ног сшибает.  Спелость губ  твоих  Гранат…
Восторг   коленок  тёплый  Мрамор.  Под солнцем  отдыхающий  в  полудне.
Твои  груди  сладки,  как  спелый  виноград…
Что  даже  возбуждают.  Хмелеющие  будни.





Кто  перестал  объясняться  в  любви.  Не  говорите  мне  вздор…
Очень  зря,  что  бронёй  упакованы.
Кто  из  вас   махнул  на  всё  рукой.  Один  живёт,  как   вор…
Вы   погрязли  в  свою боль.  И  сильно  так  разочарованны.


Он  придёт  нежданно.  Зря  вы  так   плакали…
И  я  вам  Белые  Розы   несу.
Всхлипнув  прерывисто.  Узкие  плечи  от  счастья  же  вздрагивали…
Щёчки  Алый  цвет.  Запрыгал  по  лицу.




Себя  не  стесняйтесь.  Если   вам   досадно  и  робко…
Знатность,  богатство.  Всё  это  тлен.
Жизнь  ещё  не  погибла.  Не  поставлена   последняя точка. Уйма   время  же  сколько…
Кому  же  подарите  свои  безумства. И  свой  любовный плен.