4. Встречи. Из цикла Портрет судьбы

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Каждая встреча – глоток освежающей влаги:
Силы даёт и надежды на светлое что-то…
Только вчера подвергалась враждебной  атаке -
Радуюсь жизни сегодня, сливаясь с природой.
Только вчера умывалась слезами обиды -
Нынче смеюсь над сердечною болью прошедшей
И, окунаясь в кипящую магму флюидов, 
Вновь становлюсь и смешной, и чуть-чуть сумасшедшей.

…Встречи с тобой как страницы большого романа:
Вдох и полёт, а потом неожиданный выдох.
Ты... из мечты извлечённая странная данность,
Ставшая вмиг ожидаемой сердцем планидой.