Я буду шкафом

Дядя Володя
к..http://stihi.ru/2019/10/02/6076

Я буду шкафом для нее
конечно платяным
высоким буду, так с окно
и с зеркалом..одним

я буду с вешалкой ..внутри
и полками белья
еще я буду молодым
ведь куплен я сновья

следить , смотреть, беречь ее
когда ложится спать
и ей ночнушку подавать
..а можно и не дать..

смотреть ей преданно в лицо
и глаз не отводить
фигура , грудь и ..все мое
эх..створки бы открыть

но шкаф не может так вести
распутство по дверям
шпон благородный..по краям
с фанерой не сравнить

я буду шкафом для нее
надеюсь, что одним
а если муж, то я в окно
догнать не хватит сил..

шутька