Оставайся счастливой навек

Вера Скрябина
Оставайся счастливой навек.
А иначе все дни будут смяты.
Самый главный ты мой человек.
Пусть твои золотятся закаты.
Пусть твои шелестят ручейки
И в саду твоем розы алеют.
Ну а в доме у самой реки
Пусть любимые руки согреют.
Солнце будет там нежно ласкать
И вином на губах будут слезы.
И в запястья тебя целовать
Станут губы другие в морозы.

И мужское плечо навсегда
Я так верю .. окажется рядом.
Остановятся вдруг поезда
Те что долго ловила ты взглядом.
И не ждать тебе глупых звонков
И дожди ...чтобы в ночь не стучали.
Я повесил бы тыщи подков.
Чтоб спасали тебя от печали.

Я бы сделал...раскрасил и смог
И добавил бы синь в акварели
И чтоб свежего ветра глоток
Веселил бы тебя две недели.
Я слезинки б твои собирал
По крупицам по крохам как нищий
Целый мир без тебя потерял
Вот и дождь ... как потерянный ...брызжет