Равенство

Наталья Глазунова-Моисеева
На улицах лиц, меж парсеками зданий,
Где слышится радостный смех в каждом ритме
Растущей галактики: с каждой орбиты -
Там все наши мысли, там память живая.
Туда ждать возврата осталось недолго.
Там встретит нас самое чистое небо
Счастливых...
Уставших от серого цвета,

Где мы настоящие - равные с Богом.