Моих снов города

Станислав Климов
Я не думаю где,
Я не знаю когда
Мне приснятся
Дороги моей города.

Где приснится
Улыбка Любимой моей
За бортом уходящих
В моря кораблей.

Где приснится Любовь
До высоких небес
И чудесный таежный
Упоительный лес.

Где приснится затон
Для разбитой души
И останется он
В безупречной тиши.

Где приснится поляна
Ромашек моих
За осенним туманом
Мечты на двоих.

Где приснится река
И забвения штиль
Для покоя в висках
И судьбы взаперти…

Я не ведаю где,
Я не знаю когда,
Но должны проявиться
Моих снов города.