Родной душе

Светлана Прокопик Сухова
Срастаются души в потоке созвучных энергий
и общие чувства по нервам мгновений бегут.
Столкнули однажды с тобой нас какие стратеги,
нарушив мятежностью шаткий покой и уют?

Звенит дежа вю неподкупной правдивой струною,
торопит объятья раскрыть, чтоб понять и принять.
Ты там вдалеке, но душой постоянно со мною
и легче уже неподъёмная кажется кладь.

Спасибо Богам за возможность душой породниться.
Я в Лету с любовью судьбы опускаю венок.
О, ты, Приносящая мир, моя синяя птица,
перо опустившая бережно мне на порог!

  23.10.2019