Моей мамочке...

Мила Кхрол
Осень - богиня печали,
Нет очертаний у дАли...
Смоет осенней слезой
След, что оставлен тобой.
Росами пламя омоет,
Ветром могучим завоет,
Болью отдастся в груди,
Вьюга уже впереди.
Острою льдинкой уколет
И мне не скрыться от боли,
Слезы тихонько утри,
Сжавшись от вечной любви.
Жалобно скрипкой заноет,
Волосы снегом покроет,
Осени поздней печать
И нам другими не стать.
Всё остаётся в когда-то
И лишь тире между датой...
Осень, прошу, не спеши,
Рано ещё...до зимы.