Пироги на пироге. Каламбур

Иосиф Бобровицкий
               
Индейцы везли пироги на пироге
Правым притоком Параны*.
Перевернулись на первом пороге.
Так пироги с парагвайской пироги
Стали добычей пираний.

* река Парагвай.