Я лежу на спине...

Август Толлборн
Я лежу на спине -
Ты сверху смотришь.
В ухо тихо мне
Слова бормочишь:
"Ты знаешь, как
Мило ты стонешь.
Я пред тобой наг,
А ты и не смотришь.
Готов сделать всё,
Что попросила б,
Кроме меня ничего
Ты не спросила."

Я чувствую как
Ты руками роешь.
Я вижу твой пар -
Меня очень хочешь.
Грудь моя вся
Открыта тебе.
Соски нежно сося,
Ты так закипел.
Я медленно таю
В объятиях твоих.
Будто бы к раю
Уносит двоих.

Я позволяю -
Ты доставляешь;
Я разрешаю -
Ты продолжаешь.
Розы уносит
Ветер ревнивый,
Он не спросит;
День дождливый.
Капли я слышу
По мне застучали;
Морзе напишут
Как по мне скучали.