Как это будет...

Борис Шапиро
    Я не сгину в пустыне,
            и в леса не уйду,
            не погибну в пучине,
            как-то все же умру.

            И умру я в постели,
            а не где-то в степи,
            не хочу чтобы ели,
            звери кости мои.

            На скалу не взберусь,
            и не брошусь я вниз,
            просто "вдрызг"наберусь,
            это смерти сюрприз.

            И с утра на похмелье,
            я не выберу яд,
            и в приличном отеле,
            не упрусь я в приклад.

            Я готовый к кончине,
            и не важно к какой,
            но пока небо сине,
            не хочу на покой.