Частично неэстетично

Виталий Фед
Вроде просто писать очень просто,
Не всегда только просто и ясно.
И порою мы очень не властны,
Чтоб понять,где в стихе "точка роста".

В предложеньях слова перепутав
И частично неэстетично,
Понимаешь - проблема налична,
Словно имидж в лице медвепута.

Срифмовав "вояжера" и "пэра",
Новизны натолкав из гламура,
Не проникнуть:какая культура
Привнесла тебе этого хера...