Тишина и...

Станислав Климов
Тишина и…

Как будто осень
За июньским моим окном.
Облаков безграничных проседь,
Дождь спускается серым сном…

Тишина и…

Как будто лето
Невзначай убежало в лес.
Позабыв нас опять при этом
Наградить колдовским теплом…

Тишина и…

Как будто в спячку
Завернуло мой город днем.
За окном грустный дождик плачет,
Мы гулять нынче не пойдем…

Тишина и…

На офис дрема
Навалила всю тяжесть век.
Как мне это, увы, знакомо,
Как зависим в ней человек…

От тепла и холодных капель
Из рассвета и до темна
Серый дождик с мохнатой лапой
Льет на город и…

Тишина…