Брат волков

Тэо Логос
Во мраке тьмы,под сводом неба,
В полуночной тишине,
Ждёшь грядущего ты боя,
Затаившись при луне...

Вдруг, сверкнув во тьме очами,
Меч из ножен достаёшь
И, взмахнув три раза сталью,
Битвы ты тревожно ждёшь...

Черный лик ночи безмолвной
Сны людей сплетает в страх,
Отражаясь полнолуньем
В голубых твоих глазах.

Тишина вдруг кротко вздрогнет:
Враг покажется во тьме...
Ветер, шепотом холодным,
Знак незримый даст тебе.

Обернёшься ты беззвучно,
Под улыбкой - сталь клыков.
Меч сожмёшь рукою сильной,
Герцог света, брат волков!

Встанешь в круг, сойдутся волки -
Восемь серых Мастеров -
Глаз янтарь прикрыв смиренно,
Обратят к луне свой зов.

Песня их сольётся с ветром,
Над могилами стелясь...
Даст тебе душа Героя:
Силу, Вечность, Честь и Власть!

Ты взнесёшь клинок свой в воздух,
И сольётся стали звон...
Видит Лунная Принцесса
То, как враг твой - побеждён.