***

Влад Кудряев
Я люблю лишь тебя.
Я люблю лишь тебя.


Ведь любовь-
Её никак не объяснить.

И её ничем не возможно-
Измерить.

Как можно объять,
Как можно понять.


Во что трудно мне самому.
Во все происходящее со мною-
                Поверить.



Я люблю лишь тебя.
Я люблю лишь тебя.


Моя судьба-в
Твоих тонких руках.

И её легко обронить,
Если в неё до конца не верить.

Как можно объять.
Как можно понять.


Ведь это как воздух,как небо.
И ты стоишь рядом,окружённая-
                Светом.



Я люблю лишь тебя.
Я люблю лишь тебя.


И это дежавю-
Разьве может всё это быть.

Трудно когда реальность
Больше походит на сон.

Как можно объять.
Как можно понять.


Ведь я сам себя в этом навсегда
Убедил,и теперь деваться куда?-
          Мне уже некуда...
               


23.10.2019.