По истечении срока давности

Ткешелашвили Ольга
Меняются власть и режимы, эмиры, цари, президенты
И память, стирая их лица, оставит потомкам легенды.
Уйдут и вожди и тираны и слава героев померкнет,
Засыплет песком время раны. История иски отвергнет.