Что же ты за...

Влад Маркин
Только не звони,больше никогда,
Провода порви, с чистого листа,
Начинаешь шаг, начинаешь два,
В пропасть урони все мои слова.
Брось в огонь, сожги,все мои стихи,
Маме расскажи, про свои грехи,
Уходила в ночь, чтоб любимой быть,
Пропадала прочь, что тут говорить.
И встречала день, с кофе у окна,
Пропивая стыд,бокалами без дна,
И кричала в нерв, обидные слова,
Что же ты за стерва, как ты не права.