Энергетики сюжет..

Николай Григорьевич Закуцкий
10.11
23.10.
2019
среда

Я
Пришёл
К больным
С мечтой.

Всех
Лечить
Одной
Иглой.

Всю
Жизнь к
Мечте я
Шёл.

И
Поэтом
Стал
Притом.

И
Пришла
Поэту
Мысль.

Запроси
В
Стихах
Мечту.

Как
Лечить
Одной
Иглой.

И
Ответили
Стихи
Чудо это.

Чудо
Ты
Задал
Вопрос.

Отвечает
Сам творец
Медицины и
Небес.

Есть две
Точки у тебя
Энергетики
Волны.

Цзу-сан-ли
Хэ-гу
Китайцы
Звали.

Помогают
Всем подряд
Уколи сейчас
Одну.

Начинай
Всегда
С
Хе-гу.

Легче стало
Ведь поэт
Энергетики
Рассвет.

И движенья
Появилось
Боль ушла
И притупилась.

Вот и
Двигайся с
Иглой энергетику
Настрой.

Вспоминай
Ци
Гун
Поэт.

Знаешь
То
Чего и
Нет.

Чудо это
Чуда квест
Энергетики
Сюжет..

Энергетика..

19.55
28.10.
2019
понедельник

Про
Еду
Стихи
Пришли.

Что
Китайцы
Любят
Рис.

А для
Русских
Хлеб
Еда.

Там
И там
Крахмал
Один.

И
Белок
Там есть
Белок.

Вправо
Влево
Изотоп
Белок.

Рис в
Воде
Растёт
Он инь.

Плотных
Органов
Вода
Это да.

Рожь
Пшеница
На болоте
Не растут.

Дождь
Небесная
Вода поливает
Иногда.

Огонь это
Ян продукт
Полых органов
Огонь.

Почему Китай
Вода
Да от риса та
Вода.

Почему
Огонь Россия
Да от хлеба
Янь Россия.

Янь и инь
Сошлись
В
Еде.

Между
Ними
Ток в
ЭССЭ.

Жизнь
Сияет
И
Душа.

Душа
С
Разумом
Семья.

Кто душевный
Кто разумный
Проставь сам
Читатель умный.

Всё зависит
От еды
Энергетику
Смотри.