Бриз

Анатолий Сокольничий
Иду не каюсь, не молюсь,
Иду всё дальше от весны,
Качает бриз, качает блюз
Ваш силуэт и мои сны.

И осень крУжит у окна,
И листья павшие гребёт,
Но вот подкатится волна
Поднимет чуть и колыхнёт.