В поезде

Стас Минаков
Как ощущений новизну,
Люблю доступные стоп-краны,
Сиюминутную луну,
Купе глубокие карманы.
И диалоги ни о чём,
И запах поезда, и чая...
И горстку звёзд,
Как рафинад,
Размешивать, не замечая.

Ст.Ст. Минаков