В тлеющих листьях...

Жанна Ложникова
В тлеющих листьях я спрячу печаль
И улыбнусь изумрудной траве:
"Что же, прощай, дорогая, прощай!
Встретимся вновь мы с тобой по весне."
Время пройдёт, и воспрянет душа -
Новые песни и новая жизнь;
В дом мой нарядная ступит весна
Грустью безвредною скорбь заменив.