Очередной

Антонизмерлиев
Опять обычный день сурка
Асфальт, шлагбаум, облака
И эта осень.
Опять торчит в моем окне
Как перевёрнутая восемь
В очередном ни к черту дне.

Очередной, очередной
Накатит мутною волной.
Все хрень и слякоть.
Так тяжело без сигарет.
Убраться в слюни. Как поэт
Пиз.деть и плакать.

Осенний ветер под шансон,
Напялив черный капюшон,
Ворует листья.
Синица дохлая в руке.
Орут коты на чердаке -
Дурные мысли.

Среди соседских тусклых рож
Сидеть и ждать, что ты придешь
Такая мука.
Ты не придешь, таков закон -
Ведь я с тобою не знаком
Тупая сука.

Опять обычный день сурка
Асфальт, шлагбаум, облака...