Те, кто рождён свыше

Вера Сок
*...если кто не родится свыше,
не может увидеть Царствия Божия.*
Евангелие от Иоанна 3:3

Главное, чтоб в сердце оптимизм
Бил ключом по жизни неустанно,
Те, кто в Боге - свыше родились!
Те не могут плакать постоянно.

Главное, чтоб радостью глаза
Озаряли и других, кто рядом,
Те, кто в Боге - смотрят в небеса,
Горевать и плакать им не надо!

Там на небе есть святой удел,
Где не посетит печаль земная,
Те, кто с Богом быть здесь захотел -
Все пребудут вечно в мире Рая!

Потому что выбраны они
Богом, сотворившим бесконечность!
Так зачем жалеть земные дни,
Если впереди ждёт с Богом Вечность?

Им не стоит думать о годах,
Что с души слетают словно листья,
Счёта нет годам их в небесах,
Всё восполнено им будет высью!

Главное, чтоб в вере оптимизм
Бил лучом всегда, путь освещая,
Разве унывать здесь родились
Те, кто рождён свыше и для Рая?!

22.10.19.