временной коридор...

Эс Мартынов
Там  другие  часы…
Там  другие
Минуты…
Человеческий  миг
Не  заметен 
Звезде…
Человеческий  век  -
Временной
Промежуток…
Уловимый  не  всеми…
Далеко  не  везде…

В  первозданной
Юдоли…
Планетной  купели…
До  орбиты  луны…
В  атмосферном
Раю…
Человеческий  блик
Бог  заметить
Успеет  -
Производную  мира… 
Кровинку  свою…

Здесь  не  те  времена…
Здесь  закаты,..
Восходы…
Лето…
Осень…
Весна…
Полнолунные  дни…
Здесь  горячее 
Солнце
Горит  до  исхода…
Коридором  скользя
Надо  мной
ВременнЫм…