Всё светлей...

Александр Тяпкин-Чурсин
ВСЁ  СВЕТЛЕЙ…
Всё светлей и светлей на душе,
А ведь раньше на ней были тени…
Уж не вижу ни крыс, ни мышей.
Предо мной – соловьи и олени.
Предо мной распустились цветы –
Хризантемы, фиалки и розы.
Я увидел лицо Доброты,
Согревающей в злые морозы.
Там, где прежде трясина была,
Появилось весёлое море.
Убежали посланники Зла,
Взяв с собой безысходное горе.
Я пороков не вижу уже.
Вдохновляет биение пульса.
Всё светлей и светлей на душе,
Словно Бог к ней рукой прикоснулся.
2019