па

Дальли
покормлю валерьянкой  Макарова
Зингеру в кайф валидол
карты крапленые сварою
степ развращает танцпол

эльдорадо повсюду мерещится
фурункул сияет в груди
калитка открыта для вечности
любовь увезут корабли

пусть счастье  за нас обижается
исправит косяк моветон
бывает планеты сближаются
оргазм обещающий стон