Такие разные

Надея 2
Есть люди, как таблетки -
Как -"скорая" - в кармане;
Они - горьки, но - метки:
Лишь взгляд - и боль отстанет!

Встречаются - конфетки,
До приторности - сладки;
Искусно - вьют виньетки,
До вычурности - падки...

А есть,как - статуэтки,
Монументально - строги;
Прикрытые - жилеткой -
Их души - недотроги...

Блистательны - монетки -
С достоинством  - во взгляде,
Типаж - совсем - не редкий,
Всегда, как - на параде.

А вот - марионетки...
Во власти - кукловода -
Живут - в "театре-клетке",
Уж такова - порода.

И рядышком - соседки,
Всегда и всюду - в теме;
Блондинки и брюнетки -
Они - программа - "Время"!

И - милые - эстетки -
Красивые - творения...
Что - лейбл, этикетка -
То - фирма - без сомнения!

...Растём,как древа - ветки:
Кто в - кроне, кто - пониже...
Но все мы - Бога - детки
И все - стремимся - выше!

23.10.19г