Душа молчит не жаждет разговоров

Светлана Шатохина
Душа молчит, не жаждет разговоров,
Успокоенья ищет в тишине.
Она устала от не нужных споров,
Не видит интересов в болтовне.

От всех проблем ей хочется укрыться,
И от забот подальше убежать.
К общенью со Христом душа стремиться,
Чтоб получить от Бога благодать.

Но на пути её порою гордость,
Опустошенье с болью восстают.
И нужно применить в решеньи твердость,
Молитвы в этом силу придают.