***

Юля Рустер
Бог - одинокий подросток, играющий вечно в Симс:
«Ты родишься, ты сдохнешь, а ты будешь счастлив и добр, маленький принц,
Ты стопроцентно сопьёшься, ты будешь растоптан, разбит,
А ты, если хочешь, живи в доме у моря. Прекрасный вид».
Бог любит всех, но Бог ненавидит смерть, как вы мне п*здели,
Тогда почему мы не видим Бога, а смерть забирает всё и всех и кто же тогда главнее, на самом деле ?
И кто же тогда здесь лишний ? Он или мы ?
Вопрос за вопросом. Вопрос без ответа: сбежим ли от тьмы ? В агонии дни. Огонь и умы. Мы словно немы. Побег из тюрьмы это явь или сны ? Мне снится.
Красивые птицы.
Спокойные лица.
Куда торопиться ? Ведь мне это снится.
Надеюсь, что мы с тобой сможем проститься.
Пока тебя нет в моих снах, мне не спится.

А этот подросток играет судьбой.
Смеётся,
Любуется мной и тобой.
На разных концах этой круглой земли
Мы скрыты под пылью.
Навечно одни.