Из Ада в Рай!

Анатолий Сучков
Вини себя,я не виноват.
Ты не смогла характер мой понять.
Когда ты спорила со мной,я был не рад.
Поэтому мог грубо отвечать.
      ПРИПЕВ:
Мы разные,мы разные,в том суть.
Друг другу не могли мы уступать.
А ссоры наши,это просто жуть...
И я решил любовь себе искать.

Вини себя,я не виноват.
Я встретил ту,о ком всегда мечтал.
Я ласки получаю,и я рад !
И с ней любимой я счастливым стал!!!
      ПРИПЕВ:

Вини себя,я не виноват.
С тобой расстался,и спокоен я.
На жизнь теперь другой мой взгляд.
Покой в душе,с любимой у меня!
      ПРИПЕВ:

Вини себя не виноват.
Ушёл я от тебя из Ада в Рай!
И чувства от любви мои не спят.
С другой я счастлив, ты это знай.
       ПРИПЕВ: