потустороннеполярный...

Игорь Нехаенко Одесса
                щедрое солнце
                экономит электричество
                полярный день

                Нехайдзин   12.10.2019 03:20   


потустороннеполярный
вода в копыте оленя
в воде солнца блеск

Игорь Нехаенко Одесса   12.10.2019 11:31