Стрела

Катрина Рид
Ну какой тут ответ, если сил больше нет,
Если в той темноте, что душою зовется,
У меня тетива – не за год, не за два,
За всю жизнь натянулась и рвется. И рвется!

Что сейчас на кону – ты хоть знаешь, а ну?
Мой придуманный мир, где все пригнано прочно.
А стрела лишь одна. И она… И она,
Чует сердце, должна бить до ужаса точно.