Огни надежд

Ирина Дерябина
Мы рождены идти по свету
Во благо миру и любви,
Мы раскачаем так планету,
Чтоб разгорелись здесь огни.
Огни любви и вечной страсти,
Огни надежд и торжества.
Они зажгут в ненастье счастье
И нам подарят волшебства.