Вдохновение

Нина Дедлова
Я написала, что хотела.
Ну, а в душе опять бедлам.
Моё слабеющее тело
Зовёт к стихам, как в светлый храм.
Вновь вдохновения отрада,
Сияют рифмы купола,
И слова вещего награда
В строку неспешную легла.