Апрельский дождь...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Комнаты слепы...» (Каршин)
 
 
 
 
Апрельский дождь как в октябре
Срывает лист в календаре
И зонт такой же и плащи
Лишь свет разнится впереди




   12.10.2019 в 11:47   •