Пародия!

Огниво Души
Пародия! Прелестность - то какая!
Душе, возможно, вовсе не близка,
Но, ведь живёт народы забавляя,
Хоть и забавностью не очень высока,

Ах, парадисты, ведь они плечисты,
Ведь парадировать – то, ноша не легка,
Но, намерения у них, надеюсь, чисты,
Хотя политика их корнем глубока!

Пародий кнут меня не ущемляет,
Ну, пусть коверкают себе мои слова,
Пародия нам в жизни помогает,
К успехам двигаться через века!

ОД 13:13 23.10.2019г.