Out of Town-Out of Sight

Владимир Курган
синдром отца-Туретта
"галимо " и "ништяк".
пишу тебе либретто
под музыку дождя.

пишу по телефону
на призрачной стене:
я бе-ск-онечно
          тронут,-
я тронутый на нет.

Владимир КУрган