МАМЕ

Мельников Андрей Стефанович
       Всё, что в жизни происходит с нами,
       Мы как-то странно делим пополам,
       Если радость-празднуем с друзьями,
       А с бедой приходим к матерям.
                Заняты работой и делами,
                День за днём в потоке суеты.
                Мы не часто думаем о маме,
                Слишком редко дарим ей цветы.
        И свои болезни носим к маме,
        И обиды к ней идём делить,
        И морщинки ей рисуем сами,
        Позабыв прощенья попросить.
                Мы так редко маму обнимаем,
                Разучились маму целовать,
                Позвонить порою забываем,
                Некогда письмишко написать.
        Ну а мама всё равно нас любит,
        Чтобы не случилось, не предаст,
        Всё простит, обиды все забудет,
        Руку, душу, сердце - всё отдаст.
                И когда от мамы уезжаешь,
                Отогревшись у её любви,
                Ты шепни"Прости за всё родная
                И прошу, подольше поживи!"
            с.Калиновка   23 октября  2019г.