Отдатая честь...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Любимая» (Вася Вулканчиков)
 
 
 
 
 
Отдатая честь отражается в луже
Слезинка не смоет стыда
Когда человек часовым под дубом
Сказать не пытается да




   12.10.2019 в 11:55   •