Глюконат

Ксения Плеханова
Ты моя вкусовая  привычка
И похоже в тебе глюконат
И  сейчас от него я зависима
Дайте срочно мне автомат
Он манит, жажду он пробуждает
Хочет снова и снова тебя
Он  горит и сознание теряет
В желание снова очнуться любя