под пальмами прошла её любовь

Носильщик
под пальмами прошла её любовь -
безумным светом в страсти укрываясь -
она сгорала вновь - и вновь - и вновь -
раскрывая лоном сладостную ярость!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Венера под пальмами"